Tamaños
Chico 4 a 6 personas
Grande 12 personas
Pastel de zanahoria
Gracias a la mezcla de especias y la zanahoria, hacen de éste un jugoso pastel con un delicioso sabor, potenciado por la suave y cremosa cubierta, se deshace en la boca; y tanto a chicos como a grandes les encanta.
Tarta de limón
Esta tarta resulta una manera ideal para terminar cualquier reunión. Cuenta con el equilibrio perfecto entre la acidez del limón y el dulzor de sus ingredientes. Solamente manejamos la tarta grande (para 12 personas).
Pastel de limón sin gluten
Deliciosos y esponjoso pastel. Tanto el bizcocho como la crema y betún tienen un sabor suave a limón, además de estar libre de gluten.
Tiramisú
Tradicional receta italiana de pastel hecho con soletillas de almendra y queso mascarpone.
Brownies de chocolate
Los mejores que has probado. Con una textura suave y cremosa. Para los amantes del chocolate blanco, tenemos los whities.
Cheescake de chocolate
Es un delicioso y tentador pastel que invita a los familiares y amigos a otra rebanadita. Su fresca combinación del chocolate, y el queso hacen de este cheese cake la elección perfecta para una comida al aire libre, cuando el sol está radiante.
Cheescake de coulis de fresa
Una excelente elección para los no tan amantes del chocolate es la combinación del queso y la fresa, y para los que gustan de una combinación más atrevida, no dejen de probar nuestro cheesecake con chocolate.
Merengue con manjar y plátano
Delicioso merengue cubierto de manjar con plátano rebanado bañado de crema chantilly y chocolate semi amargo.
Pastel de chocolate sin harina
Finísimo al paladar. La mezcla de ingredientes hacen de este pastel una tentación realmente sofisticada. Especial para los amantes del chocolate.
Tejas de almendra
Doraditas y ligeras, excelente opción para la hora del café, el helado o simplemente solas.
Pastel de castaña
Suculenta opción para las fiestas navideñas. El bizcocho tiene un delicioso sabor a almendra y la crema del relleno está hecha a base de pasta de castaña. Bañado con un betún de chocolate semi amargo y decorado con lindas esferas de chocolate.
Florentinas de almendra y chocolate
Son tejas de almendra con chocolate debajo. La combinación de la almendra tostada y la base de chocolate a elegir, ya sea blanco, de leche o semiamargo, hacen de las florentinas uno de nuestros productos más solicitados.
Coffee cake con arándano
No es panqué, no es pastel, no es tarta, es una combinación de los tres especial para tomar el café, el té o el desayuno.
Besos de nuez
Galletas a base de nuez, espolvoreadas de azúcar glass.
Pastel de chocolate con soletas
Tradicional receta de la abuelita. Pastel hecho a base de soletas envinadas con una crema de chocolate y espolvoreado con nuez picada.
Panqué de miel
La fina mezcla de la miel y el aroma y sabor del anís, hacen de este panqué una verdadera caricia al paladar. Es uno de los preferidos para la hora del café o té.
Galletas de vainilla
Galletas de fino sabor y gran aroma. La suavidad de su textura se logra gracias a la mantequilla que utilizamos.
Galletas de nuez y dátil
Por lo ligero de su consistencia, hay que descubrir si es galleta o merengue, montado sobre una oblea y con un sabor típicamente navideño.
Galletas de nuez
Al paladear estas galletas, uno descubre una verdadera tentación tanto para grandes y chicos, ya que su sabor es: inigualable.
Galletas de limón
El encanto de estas galletas reside en la combinación del dulce sabor de la mermelada de chabacano y del ácido limón, así como la cálida mezcla de sus aromas. Son las preferidas por nuestros clientes.
Galletas de mantequilla
Galletas muy sabrosas cuyo principal ingrediente, como su nombre lo dice, es la mantequilla, la cual se derrite en el paladar, al probarla.
Mesa de chocolates
Contamos con el servicio de mesas de chocolates y de postres para eventos.
Merengue de frutos rojos
Base de merengue cubierto de crema chantilly y frutos rojos.
Pizza de brownies
Brownie en forma de pizza decorado con lunetas, chispas de chocolate y bañado con chocolate blanco y chocolate de leche.
Fruit cake
Tradicional receta inglesa de pastel de frutos secos cubierto de una capa de fondant.